top of page

Atualidade

A destilaria enfatiza na marca da família com a criação de novos produtos. Na parte da cana, o trabalho de seleção de variedades de cana continua, alcançando níveis de sanidade e produtividade elevados.

Investimento e tecnologia e qualidade são sempre uma constante, garantindo um produto sublime com garantia de procedência.

Sala de Fermentação Destilaria Mandelli.jpg
Carvalho Canadense 250ml 38 GL.jpg

2022 - Lançamento dos Produtos Mandelli

Os produtos Mandelli são introduzidos ao mercado nacional. O destaque maior é a introdução da cachaça envelhecida em carvalho canadense. 

2021 - Início de Operação da Mandelli

O início das operações contou com a ajuda e treinamento do coordenador do único curso superior em tecnologia da cachaça, Dr. Alexandre Santos, do Instituto Federal de Norte de Minas Gerais. 

Seus conhecimentos foram incorporados e traduzidos na forma de sistema de controle e automação, desenvolvidos in-house pelos próprios fundadores da empresa. 

Robinson e Kaléu no Alambique.jpg

2020 - Construção da Destilaria

      Após um grande estudo de engenharia deslumbrando produção, fluxo, higiene e tecnologia, dá-se o início das modificações do prédio já existente e a construção da área de extração, fermentação e destilação.

Final de 2019 - Compra da Fazenda Mandelli

         Localizada a 9,7 Kms da Destilaria, no município de Alto Feliz. Toda a produção de cana-de-açúcar é própria, sendo feita de forma orgânica e sustentável.

Uma antiga casa centenária completa a paisagem pitoresca colonial.

Canas Da Fazenda Espírito.jpeg
bottom of page